Carte Le Compositeur

Menu 22€ (menu du jour) – Uniquement le midi

Plat et dessert + Café / Thé artisanal

Menu 32€ (à la carte) – Entrée + plat ou plat + dessert

Menu 42€ (à la carte) – Entrée + Plat + Dessert

Menu enfant 12€

Prelude – 12€

Velouté de panais et carottes, chantilly au cacao amer et croûton à l’encre de seiche

Fricassée d’escargots de Bourgogne à la citronnelle, shiitaké, émulsion de wasabi, tuile aux herbes

Cannelloni de truite et faisselle aux agrumes, salade de fenouil à la coriandre

Salade de choux rouge aux pommes, sauce yaourt, œuf bio poché

Foie gras poêlé, petits légumes anciens au jus de tamarin et miel de châtaigne – Sup 10€

Salade de bœuf Thaï, chips de légumes et réduction de soja – Sup 6€

Intervalle – 24€

Filet de bœuf grillé, sauce trompettes de la mort, gratin de pomme de terre à la fève de tonka – Sup 6€

Souris d’agneau braisée aux épices douces, gnocchi à l’estragon

Filet de daurade royale grillé, purée de pomme de terre maison à l’huile d’olive, émulsion de poivron rouge au vinaigre de riz

Cabillaud rôti, fondue d’endive, sauce vin rouge

Gambas à la plancha, riz basmati, chutney de tomate et mangue à la créole – Sup 4€

Crescendo – 12€

Poire rôti au miel, glace au thym, tuile au sésame

Pain perdu, marmelade de pomme et airelle, glace au yaourt

Moelleux au chocolat noir de Tanzanie, glace vanille Bio

Attitude Bio de glace, sorbet et tuile craquante

Assiette de fromages du moment, sélection de Xavier Thuret – MOF 2007

Ananas caramélisé à la créole, sorbet mangue bio, tuile craquante

GALERIE PHOTOS
PRIX

TARIFS

REPAS DU JOUR

Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du jour = 26.90 €

26.90€

SPECIALITE DU CHEF

Plat + Dessert = 30.40 €

30.40€

MENU ENFANT

Plat + Dessert = 17.30€

17.30€

+ D’INFOS

Pour toute demande

d’information, contactez-nous

au 01 71 73 46 44 ou par e-mail

CONTACTEZ-NOUS