Carte Le Compositeur

Formule du midi 25€ 

Entrée + plat ou  Plat et dessert + Café / Thé artisanal / Jus de fruit / eau plate (Cristalline) ou gazeuse

Menu 29€ 

Entrée + plat + dessert + Café / Thé artisanal / Jus de fruit / eau plate (Cristalline) ou gazeuse

Origine viande : boeuf et veau français

Prelude

Potage Brighton émulsion au cheddar, copeau de jambon Ibérique-12,50 €
Ravioles de gambas au combawa, crème de poule au safran du Gers – 13, 50 €
Cassolette de cèpes et écrevisses au pistou, crumble aux herbes – 14 €
Tataki de thon mariné au jus de la passion, pomélos et salicorne – 13 €
Foie gras poêlé, légumes anciens confits à l’orange et miel de châtaigne – 18 €

Intervalle

Turbot rôti, risotto aux girolles, émulsion de pousse d’épinard – 30 €
Carré d’agneau cuit en basse température, houmous de Mogettes – 26 €
Pavé d’omble chevalier sur peau, purée du carottes pourpre au miel – 27 €
Filet de bœuf de Salers grillé, sauce au trompette des Morts – 32,50 €
Gambas rôties, chutney de tomates et mangues à la Créole , riz basmati – 29 €

Crescendo

Choux noisette et mandarine, sorbet orange sanguine – 12 €
Finger crème d’amande coco, chiboust au rhum et sorbet mangue bio – 12 €
Moelleux chocolat, glace vanille bio, coulis de fruit rouge – 12 €
Attitude bio de glaces, sorbet et tuiles craquantes (3 boules) – 12 €
Assiette de fromage du moment, sélection de Xavier Thuret MOF 2007 – 13 €

GALERIE PHOTOS

Pour toute demande

d’information, contactez-nous

au 01 71 73 46 44 ou par e-mail

CONTACTEZ-NOUS